juntos pelo seu negócio

Preparados e Marinados

“garanta o melhor sabor, preparando-o de forma simples”

ls

ls

ls

Para conservação com aromas

  • COLORSAN 014 – Para carnes brancas
  • COLORSAN 114 – Para carnes vermelhas
  • COLORSAN 314 – Para carnes vermelhas

Especial Almôndegas

  • Base Almôndegas com e sem cor
  • Base Almôndegas com ervas aromáticas

Especial Hambúrguer

  • Base Hambúrguer com e sem cor

Para conservação e aroma

  • Para carnes vermelhas
  • Para carnes brancas
  • Bases Salsicha Fresca com e sem cor

 

Seleção Especial Aromas

  • Salsicha Brasileira
  • Salsicha Toscana
  • Salsicha Merguez
  • Salsicha Caril
  • Salsicha Boerewors
  • Salsicha Calabresa

Conservação e Aromas

  • Ligadores de Carnes 
  • Bases para Chouriço com e sem cor
  • Bases para Morcela com e sem sangue
  • Aromas Selecionados

Caracteísticas

Marinados líquidos elaborados apartir de óleos naturais e especiarias.

 

Variedade de Aromas

  • Barbecue
  • Oriental
  • Pimenta Rosa
  • Ervas Aromáticas
  • Picante
  • Siciliana
  • Pizzaiola
  • Mediterrânea
  • entre outros aromas.

 

Apresentação

Embalado em frascos de 1L.

Uso e Aplicações

São uma mistura de aditivos, especiarias e outros ingredientes, selecionados para conseguir os melhores
resultados em cor, conservação, sabor e aroma.

 

Sugestão de Utilização dos Preparados

Normalmente, o preparado é diluído em água e adicionado à carne.

 

Sugestão de Utilização dos Marinados

Normalmente adicionado diretamente ao ingrediente e deixado a marinar durante um período de tempo. Pode ainda ser usado como elemento decorativo dado a sua cor e aspeto brilhante.

 

 

Localização

Av Dr Luís Sá nº9 Armazem F

Parque Monserrate

2710-022 Sintra

atendimento

9:00h – 12.30h

14:00h – 18:00h

Segunda a Sexta

contactos

219 255 500

(chamada para rede fixa nacional)

info@luissanchez.pt

Luis Sanchez & Filhos, Lda Todos os direitos reservados © 2022, Luissanchez