“técnica de conservação de alimentos natural”
O embalamento a vácuo é uma técnica de conservação de alimentos natural que consiste na extração do ar do saco, eliminando o oxigénio, principal fator da deterioração de alimentos. Este tipo de embalamento pode ser usado para conservação de alimentos crus ou cozinhados, refrigerados ou congelados, como para cozedura em sous-vide.
Características
Ideal para conservação a vácuo de alimentos crus, cozinhados ou congelados.
Apresentação
Em embalagens de 100 unidades ou caixas com 500, 1000 ou 2000 unidades.
Medidas Disponíveis
Características
Ideal para conservação a vácuo de alimentos crus, cozinhados ou congelados.
Apto para sous-vide, com resistência até cerca de 80ºC.
Apresentação
Em embalagens de 100 unidades ou caixas com 500, 1000 ou 2000 unidades.
Medidas Disponíveis
Não encontrou o tamanho que procura? Contacte-nos 219255500 | info@luissanchez.pt
Características
Ideal para conservação a vácuo de alimentos crus, cozinhados ou congelados.
Apto para sous-vide, com resistência até cerca de 80ºC.
Apresentação
Em embalagens de 100 unidades ou caixas com 500, 1000 ou 2000 unidades.
Medidas Disponíveis
Não encontrou o tamanho que procura? Contacte-nos 219255500 | info@luissanchez.pt
Características
É excelente para o envelhecimento a seco da carne bovina. Também pode ser usado para secar
presunto ou peixe e curar queijo. Também é adequado para: carnes secas e curadas, produtos
cozidos, bem como produtos fermentados.
Medidas Disponíveis
Dispomos de opções de máquinas de vácuo para uso doméstico, comercial e grandes indústrias.
Contacte-nos para escolhermos a melhor solução para o seu negócio.
219255500 | info@luissanchez.pt
Av Dr Luís Sá nº9 Armazem F
Parque Monserrate
2710-022 Sintra
9:00h – 12.30h
14:00h – 18:00h
Segunda a Sexta
219 255 500
(chamada para rede fixa nacional)
info@luissanchez.pt
Luis Sanchez & Filhos, Lda Todos os direitos reservados © 2022, Luissanchez