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Tripa Colagénio

“aumente a sua produtividade com o máximo de qualidade”

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tripa colagénio S1

Ideal para enchidos curados.

Características

Alta Elasticidade, Permeabilidade e Aderência. 

Calibres Tripa Colagénio S1 Direita

  • Calibres 22-120 mm

Calibres Tripa Colagénio S1 Curva

  • Calibres 26-55 mm
 
Opções
  • Easy Peel
  • Especial Dura
  • Ready to Use
  • Perfurada
  • Impressa
 

Sugestão de utilização

Demolhar em água e sal a uma concentração de 15%, durante um período mínimo de 20 minutos.

tripa colagénio COLEX

Ideal para fuet, salsichas e chouriços.

Características

Tripa de colagénio comestível para produto curado. Grande aderência, elasticidade e fácil de pelar. 

O acabamento COLEX é muito semelhante à tripa natural.

Calibres Tripa Colagénio COLEX Direita

  • Calibres 19-57

Calibres Tripa Colagénio COLEX Curva

  • Calibres 24-50

Opções

  • Extremo aberto
  • Extremo fechado
  • Extremo com torção

Sugestão de utilização

Pronta a usar.

tripa colagénio NF

Ideal para enchidos cozidos e curados.

Características

Alta resistência no enchimento, no fecho com clips e na cozedura até uma temperatura de 76ºC.

A tripa NF tem uma alta versatilidade para todo o tipo de produtos.

Calibres Tripa Colagénio NF Direita

  • Calibres 20-140

Calibres Tripa Colagénio NF Curva

  • Calibres 24-57

Calibres Tripa Colagénio NF Curva Pequena

  • Calibres 32-52
Opções
  • Easy Peel
  • Especial Dura
  • Ready to Use
  • Perfurada
  • Impressa

Sugestão de utilização

Demolhar em água e sal a uma concentração de 15%, durante um período mínimo de 20 minutos.

tripa colagénio

Ideal para enchidos cozidos e curados.

Características

Média-alta resistência no enchimento e na confeção em forno.

A tripa NB oferece uma mordida e nack de média intensidade.

Calibres Tripa Colagénio NB Direita

  • Calibres 17-38
  • Entre outros disponíveis.

Opções

  • Extremo aberto
  • Extremo fechado
  • Extremo com torção

Sugestão de utilização

Pronta a usar.

tripa colagénio

Ideal para enchidos frescos, curados, cozidos ou fumados.

Características

Resistência média a processos de enchimento e confeção em forno. 

A tripa NC oferece uma mordida de intensidade suave.

Calibres Tripa Colagénio NC Direita

  • Calibres 17-38

Opções

  • Extremo aberto
  • Extremo fechado
  • Extremo com torção

Sugestão de utilização

Pronta a usar.

tripa colagénio

Ideal para enchidos curados, fumados e cozidos.

Características

Alta resistência no enchimento e na confeção no forno.

A tripa BB oferece uma mordida e nack de alta intensidade.

Calibres Tripa Colagénio BB Comestível

  • Calibres 17-38
  • Entre outros calibres

Opções

  • Extremo aberto
  • Extremo fechado
  • Extremo com torção

Sugestão de utilização

Pronta a usar.

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Parque Monserrate

2710-022 Sintra

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