juntos pelo seu negócio

Tripa Natural

“porque só as tradições têm o seu saber e sabor”

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Calibres disponíveis:

  • Tripa de Carneiro 18/20
  • Tripa de Carneiro 20/22
  • Tripa de Carneiro 22/24
  • Tripa de Carneiro 22/24 entubada
  • Tripa de Carneiro 24/26
  • Tripa de Carneiro 26/28
Não encontrou o calibre que procura? Contacte-nos 219255500 | info@luissanchez.pt

 

Comercializamos a Tripa de Carneiro Natural Salgada em maços, baldes ou barricas.

Calibres Disponíveis:

  • Tripa Porco 30/32
  • Tripa Porco 32/34
  • Tripa Porco 34/36
  • Tripa Porco 34/36 entubada
  •  Tripa Porco 36 – 25metros – Morrinhos
  • Tripa Porco 36/38
  • Tripa Porco 38/40
  • Tripa Porco 40/43
  • Culares
  • Nervo e Graça
  • Paiolas
  • Rizada
  • Semi Rizada
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Comercializamos a Tripa de Porco Natural Salgada em maços, baldes ou barricas.

Calibres disponíveis:

  • Tripa de Vaca 34/36
  • Tripa de Vaca 36/38
  • Tripa de Vaca 38/40
  • Tripa de Vaca 40/43
  • Tripa de Vaca 43/46
  • Tripa de Vaca 46+
  • Canos 45/50
  • Canos 50/55
  • Canos 55/60
  • Canos 60/65
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Comercializamos a Tripa de Vaca Natural Salgada em maços, baldes ou barricas.

Calibres disponíveis:

  • Tripa Seca de Vaca 45/50
  • Tripa Seca de Vaca 50/55
  • Tripa Seca de Vaca 55/60
  • Tripa Seca de Vaca 60+
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Comercializamos a Tripa Seca de Vaca em maços ou mantas.

Uso e Aplicações

Todo o tipo de enchidos frescos e/ou fumados

 

Sugestão de Utilização Tripa Seca Natural

A tripa seca deverá ser previamente lavada em abundante água tépida, seguida de uma lavagem com um desinfetante apropriado durante, um período mínimo, de 3 a 5 minutos. Após esta lavagem a tripa deverá ser enxaguada e estará pronta a ser utilizada. 

 É recomendável que o seu armazenamento seja em local fresco e seco, longe de incidência solar.

 

Sugestão de Utilização Tripa Salgada Natural

 A tripa natural deverá ser previamente lavada em abundante água tépida, durante um período mínimo, de 3 a 5 minutos, ficando assim pronta a ser utilizada.

É recomendável que o seu armazenamento seja no frio, com temperaturas entre os 6ºC e os 12ºC.

 

 

 

Localização

Av Dr Luís Sá nº9 Armazem F

Parque Monserrate

2710-022 Sintra

atendimento

9:00h – 12.30h

14:00h – 18:00h

Segunda a Sexta

contactos

219 255 500

(chamada para rede fixa nacional)

info@luissanchez.pt

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