“porque só as tradições têm o seu saber e sabor”
Calibres disponíveis:
Comercializamos a Tripa de Carneiro Natural Salgada em maços, baldes ou barricas.
Calibres Disponíveis:
Comercializamos a Tripa de Porco Natural Salgada em maços, baldes ou barricas.
Calibres disponíveis:
Comercializamos a Tripa de Vaca Natural Salgada em maços, baldes ou barricas.
Calibres disponíveis:
Comercializamos a Tripa Seca de Vaca em maços ou mantas.
Uso e Aplicações
Todo o tipo de enchidos frescos e/ou fumados
Sugestão de Utilização Tripa Seca Natural
A tripa seca deverá ser previamente lavada em abundante água tépida, seguida de uma lavagem com um desinfetante apropriado durante, um período mínimo, de 3 a 5 minutos. Após esta lavagem a tripa deverá ser enxaguada e estará pronta a ser utilizada.
É recomendável que o seu armazenamento seja em local fresco e seco, longe de incidência solar.
Sugestão de Utilização Tripa Salgada Natural
A tripa natural deverá ser previamente lavada em abundante água tépida, durante um período mínimo, de 3 a 5 minutos, ficando assim pronta a ser utilizada.
É recomendável que o seu armazenamento seja no frio, com temperaturas entre os 6ºC e os 12ºC.
Av Dr Luís Sá nº9 Armazem F
Parque Monserrate
2710-022 Sintra
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